С любимым в день рождения

Я в этот день с любимым... Много ль надо?
Лишь тёплый свет, твоё прикосновенье.
Колышутся легчайшим флёром рядом
Воздушные потоки вдохновенья.

Мелодии нанизывают в нити
Из драгоценных слов колье признаний.
И нет прекрасней, чем твоя обитель
И - в день рождения - букет мечтаний.


Рецензии