Не думай ни о чём 16 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
16
Не думай ни о чём.
Не думают фисташки.
Не думают дубы,
И можжевел молчит.
И молния иль гром,
Иль звон разбитой чашки,
Не хмурят белки лбы,
И ёжик не ворчит.

Прозрачен воздух. Чист.
И в благости природа.
Шумит морской прибой.
О камни бьёт волна.
Душа – парящий лист.
Её удел – свобода.
С рассветом встань и пой!
Ведь жизнь всего одна.
30.08.2021


Рецензии