Незванные гости

Это тело на резерве для непрошеных гостей
Чтоб они не оставляли в доме у меня костей,
Обходили как проказу дом десятой стороной
И не трогали морально мир спокойный и родной.

Взяли за привычку хором приносить свои грехи,
Распевая словно басни свои мрачные стихи,
А когда они уходят оставляют только мрак
Из невымытой посуды и по дому кавардак.

Тело на резерв поставил для непрошеных гостей,
Ведь обычно все обходят запах страха и смертей,
А я к запаху привыкну как к слепому божеству
И без всех гостей незванных я спокойно заживу.


Рецензии