Две персоны

Каждый знает обо мне – кремень я
И не тонок ни в кишке, ни в кости,
Не тупой и не страдаю ленью,
Кулаком вколачиваю гвозди,

Не пробьешь, характер, сила духа,
Занимался боксом в средней школе,
Заряжу от нефиг делать в ухо
И не только, надо будет коли.

В карты не проигрывал ни разу
И в делишках темных не замешан,
У меня иммунитет от сглазу,
Нет почти в моей твердыне бреши.

Напрягусь и выучусь заочно,
Может, даже сделаю карьеру,
Лишь теряю волю – это точно –
От персон двух третьего размера.

Выделяюсь крепостью я нерва,
Не синячу, не курю совсем я,
Две близняшки третьего размера –
Вот моя единственная тема.

Я ни перед кем не прогибаюсь,
За слова отвечу я, короче,
Но вот, если третьего, теряюсь,
Их хозяйка крутит мной, как хочет!

Обладательница их – моя икона,
Ползаю на брюхе, пресмыкаюсь.
Что поделаешь? За эти две персоны
И в огонь и в омут я бросаюсь.

Лишь пред ними слаб я и субтилен,
Даже несгибаемый мой дух,
«Лампы раб» - покОрен и бессилен,
Если речь идет об этих двух!


Рецензии