накрашенные с вечера глаза... Из дневника

накрашенные с вечера глаза
остатки театрального Дулёво
ты смотришь и случайная слеза
скатилась по щеке и ты готова
ни встать не сесть
всё тело мерно спит
и ты вдыхаешь ароматы ночи
и кто-то там из детворы сопит
узнаю завтра сил узнать нет мОчи!
накрыло таинством морфея свой покров
ночная сказка, как награда...
лежит в кровати одиноко мать
ни шороха... будить её не надо


Рецензии