Надежу исчерпала сожгла эфир

Надежду исчерпала, сожгла эфир...
Однажды потерялась во тьме среди чужих могил.
Сломала, все что берегла в душе
Оборванные крылья не расправятся уже...

Летать невольной птице, на воле не дано
- Мой путь прервет, железное копью.
Я камнем упаду издав последний крик
Со мною в одночасье замрет надежды, мертвый лик.

Сольются во едино: страх одиночества и тлен,
Но я надеюсь, что время есть еще для перемен.
Ветров заветных жду арду,
Что вмиг вернут надежду на мечту.

Подымется грудь моя, как прежде
Вобрав свежий силы аромат надежды
Вновь воротя живые краски свежести весны -
Расцветет букетами; неистовой, чистой красоты!!!


Рецензии