Осень-время запущенных бумерангов..

Осень-время запущенных бумерангов..
Одни улетают,другие уже возвращаются.
Моя интуиция-мой совершенный Ангел,
С молитвою ждёт и с тревогою защищается.

Руки скрестив,я прошу для неё силу чистую,
Чтоб не сойти до низов ядовитых.
И в полумесяце ясность звенит серебристая,
В мыслях текущих,как и в слезах пролитых.



изображение-художник-сюрреалист Томаш Ален Копера


Рецензии