Папе

Сегодня прекрасный и чудесный день,
И я хочу поздравить с днем рождения
Самого родного и близкого мне
Самого лучшего папу на свете.

Очень трудно быть хорошим отцом,
Понимать свою дочь с полу слова и взгляда,
Не давать оставаться ей одной,
Когда в ее жизни появилась преграда.

Но тебе, папа, удается все!
Ты самый лучший, заботливый, нежный,
Самый веселый и интересный.
Спасибо за то, какой ты есть.

Ты для меня - самый лучший пример.
Я желаю тебе здоровья и счастья.
Пусть сопутствует тебе удача.
Пусть жизнь будет приносить море красок.

P.S. Твоя любимая дочка Настя.

2017


Рецензии