Во мне продуты полости печные...

Во мне продуты полости печные
на мне раздуты волосы речные
кто мне родной никто одни деревья
но кто то есть кто верит и кто веет

кто тонко тянет шьёт меня без нити
почти не больно всякому кто ниндзя
почти почти читающий с изнанки
прочти вдохни и выдохни незнанье

как у тебя тонки они и тонки
как струны нити для игры и только
за нити струи вся вода воздушна
пройдёт оставит только то что нужно

нужна ли я ли мы ли кто иное
поёт оно во мне тихонько ноет
сквозное невесомое как воздух
ну есть еще вопросы 
нет вопросов
 

30.09.2021

 


Рецензии