про сутки

-день-чашка молока:
ночь перемолоть,
смешать и выпить.
какая мелочь-сутки!

-ну нет уж! дудки!
два моря в единое,
Белое с Чёрным, слей
и посчитай чашки кофе
в смеси моей!


Рисунок:
Художник Андрюс Ковелинас родом из Литвы, родился в 1958 году. В течение последних лет живёт и работает в Ирландии.


Рецензии