***

Произнесу слова
Невзрачно и неумело
О том,что снова жива
О том,что любила смело.

Забыв о вчерашнем дне
В память записаны строки:
«Верь лишь самой себе,
Смывая кровоподтеки».

И гордо разжав кулак
Помни в приступах муки:
Сложнее тебя распять,
Когда не распахнуты руки.


Рецензии