Как хорошо, подруги рядом

Как хорошо, подруги рядом,
Подруги юности и детства,
И понимают они взглядом,
Да и полечат без лекарства.

На праздник, в гости пригласят,
Накроют стол большой, красивый,
С тобой одной поговорят,
Как с самой близкой и родной.

Ведь с ними можно отдыхать,
Смеяться, плакать, улыбаться,
Проблемы вместе все решать,
И ненадолго расставаться.

Они мечты подарят тихо,
И о желаниях расскажут,
Для них душа всегда открыта,
Как хорошо, подруги рядом!


Рецензии