Солнечный свет. В процессе...

Свет отражается, в глаза попадает,
Мы жизнь нашу видим, все вокруг представляем,
Лучи, от солнца, говорят нам, как жить,
С ними мы можем наш мир ощутить.

Мы видим предметы, себя в отражение,
Чувствуем, любим, свет дает представление,
Мы просто живем и вокруг видим все,
Без света не может для нас быть ничего.

Все предусмотрено, все кем-то рассчитано,
Не смог бы человек жить в этой обители,
Вся наша жизнь – солнечный свет,
Без него нет жизни, и вас со мной нет.


Рецензии