5 угол

Одиночество-это бремя.
К безнадежности привыкаешь.
Рассыпается прахом время,
Осязать не успеваешь..

Так проходят часы,недели...
Все вращается вновь по кругу,
А эмоции на пределе,
Хоть и загнана в пятый угол.

И словам по сюжету нет места,
Обрекая себя на мытарство,
Попытаюсь на крае света
От него отыскать лекарство.


Рецензии