Борьба

Главные вопросы моего поколения: - Почему мне запрещают думать? Почему я должна уважать тех, кто этого не заслуживает?  Что плохого в самовыражении? Прислушайтесь к этим голосам. Рядом стоят миллионы. Они хотят своего будущего,  а не повторения прошлого. Не считайте мои деньги, рисунки на моем теле, не осуждайте мой выбор. Моя одежда только на мне. Мои мысли имеют право жить. Я имею правда жить так хочется мне. В моей голове существуют другие миры. Которые вам никогда не достичь. Никто не заставит меня забыть мое творчество или переделать его. Извольте шаблоны. Вы забыли кто мы. Вы забыли,  что такое добро, помощь, поддержка. Но вы запомнили, что такое двуличность, алчность,  зло. А я личность и я  индивидуальна. Я имею новые знания, не сошла с ума, что бы не иметь своего мнения. Я живая. Я человек. Я стремлюсь к самореализации. В нашем поколении эволюция. Задумайтесь сейчас, завтра мы будем строить новый мир. Мир прекрасен. Но не без чудесных людей, которые были убиты внутри, вашим осуждением. Мы возьмём их за руки и никого не отпустим.  Вместе или по отдельности. Мы надежда, вера, любовь. Мы новое поколение.


Рецензии