Мой желанный герой. Текст песни

Ничего нет прекрасней любви,
Ты лишь только меня позови,
На край света пойду за тобой,
Мой желанный, любимый, родной.

Ты в мечтах моих рядом всегда,
Словно рек берега и вода.
Словно радуга в каплях дождя,
На закате весеннего дня.

Где же ты мой желанный герой?
Приходи и останься со мной.
Вместе встретим мы юный рассвет,
Мир любви нам откроет секрет.
Зарождения счастья ветров,
От заветных чарующих слов,
Что влюблённые шепчут любя,
Я их слышать хочу от тебя.

Создан мир для любви, для двоих,
Я хочу быть в объятьях твоих.
Что со мной, я не знаю сама,
Нежность рук твоих сводит с ума.

Ты мой остров в туманной судьбе,
Я же знаю, что нравлюсь тебе.
За окном дышит страстью весна,
Но тебя нет со мной, я одна.

Где же ты мой желанный герой?
Приходи и останься со мной.
Вместе встретим мы юный рассвет,
Мир любви нам откроет секрет.
Зарождения счастья ветров,
От заветных чарующих слов,
Что влюблённые шепчут любя,
Я их слышать хочу от тебя.

У любви есть от счастья ключи
И она словно Солнца лучи.
Что с собою приносит весна,
Пробуждает сердца ото сна.

И дарует им море тепла,
Два надёжных, незримых крыла.
Чтоб могли они счастье познать,
В мире том, где мы можем летать.

Где же ты мой желанный герой?
Приходи и останься со мной.
Вместе встретим мы юный рассвет,
Мир любви нам откроет секрет.
Зарождения счастья ветров,
От заветных чарующих слов,
Что влюблённые шепчут любя,
Я их слышать хочу от тебя.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии