Нырок ныряет, ловит рыбу 15 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
15
Нырок ныряет, ловит рыбу.
Взмывают волны в небеса.
И не нужны Бали, Карибы.
В Крыму свои есть чудеса.

Прекрасен сам скалистый берег,
Величественны пики гор,
Не променять на сто Америк
Реликтовый сосновый бор.

А можжевельник одеялом
Покрыл местами Чатырдаг.
Великое здесь скрыто в малом.
И другом станет даже враг.
29.08.2021


Рецензии