Друг, наше братство...

Друг, наше братство
это точно здорово!
что нам памфлеты, сплетни и пиар...
конечно, грешны мы:
бывает "по приколу" нам
чуть эпатировать, хоть молод ты, хоть стар...
но в этом эпатаже нету рвачества,
одна любовь и счастье полетать!
в объятьях крепнем мы советским знаком
качества...
СССР разрушил не дурак!
их было много... умных... поколение
за поколением уложено в земле...
мы не озлобились и вот стихотворение
и музыка рождается в огне,
который разожгли, чтоб на Иванов день,
нам не сказали: ты забыл родство,
чтоб жить людьми, и знать: всегда от солнца тень
и презирать войну и воровство...
и знать, что в одиночестве мы слабые,
как сильно философией не жить...
давай, в искусство, Брат,
ведь нам с тобою надобно
вновь рыцарями белыми светить!
и, в благородстве высшего смирения,
Врага повергнуть силою любви!..
каким же Бог нас наделил терпением...
Спаси нас, Господи, на бой благослови!


Рецензии