Не лги!

Ты напиши мне пару строк
О чувствах, о любви.
Но только очень я прошу:
"Ты мне не лги! Не лги!".
Не надо сладких и речей,
Витиеватых строк...
Ты просто... Нежно обними -
Нарушу я зарок.
Поверю лишь твоим рукам,
Поступкам... Не словам...
И за любовь, твою любовь,
Я многое отдам.

Ты напиши мне пару строк
О чувствах, о любви.
Не сомневайся:
Не предам!
Ты только...
Мне не лги!


Рецензии