Твори, люби...

Проснувшись утром, улыбнется
И нет причин ей унывать.
Глаза ее, как лучик солнца,
Таких ни где не отыскать.

С рассветом огоньки блестят,
Так не дадим мы им погаснуть.
Сегодня будем танцевать.
Прогоним прочь людей ненастных.

Твори, люби, что душе угодно.
Делай так, как хочешь ты.
Будь искренней и будь свободной.
Пусть сбываются мечты.

Пусть в глазах твоих счастливых
Огонек негасимый горит.
Пусть мужчина рядом милый
Вашу любовь нежно хранит.

2016


Рецензии