Королева тренажорки

О прекрасная особа,
Королева тренажорки.
Ты когда то была сдоба,
А сейчас в плейбое фотки.
Мужиков кто млад и стар,
Смогла ты обоять.
У тебя такой пеар,
Зад свой подкачать.
Ко всем ты равнодушна,
Что не качок,горилла.
Такая твоя сущность,
В красоте вся сила.
Лишь один, типа спортсмен,
На беговой дорожке.
Думала что это мен,
Но любил свои он ножки.
А твоим совсем не рад,
Ему не интересна.
Его упругий в стрингах зад,
Любил чтоб было тесно.
Как мужик он левый,
Женские икорки.
Хочет быть первой,
Королевой тренажорки.


Рецензии