Профилактика...

Что за моду взяли девки, -
Бреются все малолетки!
Тётки следом... Чистить кожу?
Депиллироваться тоже, -
Чтоб красивой быть на ложе...
**************************


Депиляцию открыли, -
Между ножек всех побрили.
От волос нет и следа,
Зона подмышек, живота,
И даже там, где спит "звезда"...
***************************


Ну откуда эта мода?
Развращение народа!
Из какой-то Галактики,
Иль азы информатики?
Это, -"штрих" профилактики!..
***************************


Рецензии