Осенний блюз

Осень настойчиво лезет внутрь
Запахами и яркостью красок,
Осень учит считать минуты,
В которые ты был счастлив.

Падают листья каплями красными
Там и здесь, мимо нас...
Осень показывает, кто ты есть
Грубо и без прикрас.

Сыростью жизнь до краев наполнена -
Снова под носом лужи...
Всё, что внутри тебя похоронено -
Да прозвучит наружу.


Рецензии