Вот добрался

Вот добрался, с Кипра всем привет,
Тут тепло, на море полный штиль,
Очень ждал внучёк меня в обед,
Я к нему летел за сотни миль,
Чтоб его на море отвезти,
Прихватив родителей пляж,
Взгляда от него не отвести,
Взял внучёк как бот на абордаж,
Был сегодня для него конём,
Кораблём и слушателем был,
Рассуждает, знает что почём,
Повзрослел и многим восхитил,
День прошёл минутою одной,
Мы собрались дружно за столом,
Восторгался я семьёй родной,
Вспоминая что то о былом.


Рецензии