Беспросветная реальность

От рассвета до позднего вечера-
Беспросветное серое утро.
Может я черной меткой помечена?
Не замазать ее светлой пудрой.

А внутри все давно перемолото,
Дикой болью и одиночеством
Осень снова пронзает холодом,
Не спросив ни имя, ни отчество

Так хотелось проснуться в беспамятстве
Но увы, это грань невозможного.
Перестаньте искать во мне праведность.
Она сгинула в море ничтожности.


Рецензии