Диалог

Рецензия на «Здравствуй! грустный диалог» (Нина Павлова)

- Ну иди по делам, к генералу..
Если хочется сильно, поплачь......
Коль перчатки вчера потеряла,
Можно плакать, как прежде, мне в плащ..

-Издеваешься, мстишь! Понимаю......
Ты всегда солдафоном был, груб.....
Сволочь ты, я заснуть не могу...вспоминаю
На губах моих жар твоих губ.....

-Так зачем же ушла ? Не красиво....
Как воровка, без слёз и без слов....
Неужель на погоны польстилась?
Наломали с тобою мы дров......

- Сам то как, как на фронте на личном?
Да ты что, неужель холостой?
А, ну да, ты теперь стал публичным...
Для тебя этот шаг не простой.

- Мне пора, отпусти со мной сына
На рыбалку хочу его взять.....
Из него пора делать мужчину
Ты не сможешь ему это дать...

- А мне можно? Поехать, ну тоже...
Я не буду вам с Сашкой мешать.....
Может быть мы попробуем всё же...
Может нам всё сначала начать....

- Прекрати, не крути, буду в среду
Не забудь Сашке тёплые вещи собрать..
Я заеду за ним до обеда....
И не надо о нас ему врать....

2021 г.


Рецензии
Саша!
Хотя Ваш герой грубиян...
но в горячке можно действительно дров наломать...
Всё же я верю... что всё у них сложится...
Так что пусть он заезжает за сыном...
Я думаю... он приедет не только за Сашкой... но и моей героине... смутившись скажет: " А может и ты с нами поедешь? Прости меня."
И она поедет... обязательно поедет...
С улыбкой и искренним сердцем

Нина Павлова   02.10.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит .С уважением. Может так оно и будет.

Комбатов   03.10.2021 22:03   Заявить о нарушении