Про листик и хвостик

Почему то мне не весело.
Почему то мне не грустно.
В голове мыслишкам тесно так,
а в душе, как будто, пусто.

То ли давит межсезонье,
то ль пугает пандемия.
Раздражаюсь, раздражаема
и своими и чужими.

Без эмоций отстранённо я
вдоль по улице шагаю.
Мне вильнёт собачка хвостиком.
Понадеюсь, что не злая

Что же завтра? Концентрируюсь.
Упадёт зелёный листик,
и опять забылось главное,
и опять смешались мысли

Хороводом закружило их.
Ну, и, ладно, отпускаю.
Отчего душа в прострации,
я, друзья мои, не знаю


Рецензии