Люблю, чтоб жизнь на волоске 14 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
14
Люблю, чтоб жизнь на волоске.
Я – на скале отвесной
Стою. С душою налегке.
И жизнь моя не пресна.

Рисую замки на песке.
Мороз….Жара….Ненастье!
Пусть жизнь моя на волоске!
Но только в этом счастье.
28.0.2021


Рецензии