Поздно

Поздно.Время- вода утекает.
Счастье.хотелось его вернуть.
Больно-Понимаем когда теряем.
Страшно. Начинать этот новый путь.

Плачу, Потому что обида душит.
Жалко. Верить в сказки не мой конёк.
Время. Успокоит больную душу.
Раньше. Это было мне невдомек.

Может, Мой гамбит сейчас и напрасен.
Знаешь, Я надеялась до конца.
Только. Смутный взгляд  становится ясным.
Поздно. Бьются порознь наши сердца


Рецензии