Вот она, жизнь! Книга раскрытая. 13 Крым 2021

Крымские зарисовки
13

Вот она, жизнь! Книга раскрытая.
Днём и ночью читай!
Чем сегодня будет увитая?
Ад подарит иль рай?

Бьёт волной о скалы прибрежные
Море. Шумит прибой.
Песнь цикад звучит утром нежная.
Душам дарит покой.

................................
........
................................
........
28.08.2021


Рецензии