Мимолетность

Солнце. Греюсь. Отпускает.
В голове совсем нет мыслей.
Созерцаю мимолетность,
В междувременьи зависнув.

Припекает. Растворяюсь
В этом облаке из неги…
Господи, как мало нужно
Нам для счастья, человеки!


Рецензии