Превратности судьбы! 2!

Как я нечаянно предположила
Прохор Шаляпин стал неожиданно
для самого себя вдовцом!

Три дня всего и был-то он
супругом, ну и с него хватит!

Теперь убит он горем, кстати
станет ли он ещё богатым
вдовцом-пока никому не ясно!

Ведь перед самой свадьбой
невеста заставила Шаляпина
подписать бумаги, что
наследство её огромное ему
хрен достанется!

Всё отойдёт безутешным
родителям, дочь пережившим!

Ну и ещё не совсем ясно,
состоится ли бракосочетание
Копёнкиной Ралисы, предыдущей
пассии Прохора!

С какой прожил Шаляпин хоть и
недолго, и неплодотворно!
Детей-то, не нажили они!

Теперь наверно, забыв о
РАЙСКой жизни помчится
Копёнкина Ралиса утешать
бедного вдовца Шаляпина!

Ну надо же, и кто бы мог
подумать, что брак Шаляпина
так кончится трагически?

Зато Малахов уже потирает руки
от предвкушенья!


Рецензии