По ветвям! К бананам! Где успех - И. Губерману

По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
И ужасен вид их голых жоп!
(И. Губерман).

Не ищу по жизни лишь изъяны,
Но покоя не дает кроссворд:
Из смешной и милой обезьяны
Сделалось вот это для чего?


Рецензии