Не ртом дышу а меж ногами

Отрезали ножом
    по вене
    сладкий привкус
Во смерти
    тяжким хлебом
    отражения озноб

Не погружает
    в озеро надежд
    под рваным кляпом
    неба
Не ртом дышу
    а меж ногами
    вкрапываю
    в кровь...


Рецензии