Путь к тебе

Шёл в бурю и снега,
в крутой мороз к тебе.
Покоя не давал ногам,
навстречу шёл своей судьбе.

Я замерзал идя вперёд,
частенько голодал, но не скулил.
Уверен был она ведь ждёт
и не жалел последних сил.

Чуть позже ад пустынь,
жар солнца мне чужого.
В лучах сверкающая синь
без туч и без дождя густого.

Уже и это слава Богу позади,
путь сокращался, он не вечен.
А там любовь моя в конце пути,
как в темноте кромешной свечи.

Все силы мои на исходе,
но если остановиться сразу пропадёшь.
Я возвращаюсь с длительного похода
надеясь твёрдо что ты ждёшь.

Всего рукой подать и дотянуться
к прелестному образу что в моих снах.
Застыл боясь к ней прикоснуться,
поможет в этом мне весна!


Рецензии