Связанные одной кровью

Связанные одной кровью,
Одной, Богом данной судьбою,
Как мы живём друг без друга,
Как разминулись с тобою?

Где, на каком повороте
Ветер сменил направление,
И разорвало парус,
И разбросало течением?

Только я знаю то место,
Где занесённый снегом,
Город,где мы с тобой вместе
Будем по сопкам бегать.

Там за полярным кругом
Наше осталось детство.
Там,не подвластное вьюгам,
Сказочное королевство.

Ясно всё было и просто,
Мы забирались в сопки.
Это был наш остров,
Наши с тобой тропки.

Перевернули страницу
Этой волшебной повести,
Но продолжает сниться,
Не отпускает молодость !

Знаю, туда не вернуться,
Да и зачем, в самом деле,
Пусть навсегда остаются
Наши следы в метели...

Годы теперь не считаем.
Прямо совсем,как в детстве.
Заново прорастаем
Мы друг у друга в сердце!


Рецензии
НЕ сразу увидел,
НЕ сразу прочёл,
А теперь плачу,
Как гордый...

Родион Гаше   01.01.2022 15:00     Заявить о нарушении
Главное, что Вы поняли меня. Спасибо за отзыв!

Валентина Яковлева Нечина   15.09.2023 11:19   Заявить о нарушении