Всяк хочет хоть на чем-то заработать!..

Всяк хочет хоть на чем-то заработать!..
Торгаш получше в этом понимает.
И как купить почти задаром что-то,-
И как всучить с большим наваром, знает...

Он чувствует, что завтра будет модно!
Ведь всякий бизнес должен быть доходным,
Торгуют тем, что есть... И убежденья
Товар один из лучших, без сомненья!


Рецензии