Морякам Северного флота

Море Баренца, Север,Ваенга
Заполошным сияньем расцвечены.
Не искали вы судьбы- паиньки,
Были с честью и долгом повенчаны!

Не за звёзды и не за звания
Уходили в туманы,кромсая лёд,
Выбрав лучшее в жизни призвание -
Боевой, самый северный флот.

Преклоняюсь пред вами, юные,
Беззаветно Родину любившие,
До конца своих дней неподкупные,
Братство боевое сохранившие!


Рецензии