Ласкаю я тебя

Я тебя всю обласкаю,
И там не будет края,
К которому я прикоснусь,
Там нет границ.

И собачьего лая,
Сторожей, что пьяны,
Нет ни кого,
А только мы с тобой.

Что под луной с тобой,
Играем любовные роли,
И не грозят эти тролли,
Мы играем в любовную боль.

Ласкаю тебя под луною,
Какая светла она,
Как и светла наша любовь,
Она всегда с землей.

Все было хорошо,
Сказала ты еще,
Но было мало,
Так ты прошептала.

Сжав белые колени,
Закрыв глаза,
И только тени,
Сказали ты сделал все,
Как я хотела.


Рецензии