Прогнозы

С утра до вечера одни прогнозы -
То без осадков, то дожди и грозы.
Стабильно всё или дефолт грядёт?
Скажите, люди, доллар упадёт?

А рубль укрепится непременно,
Чтоб на Руси опять жилось отменно?!
То вверх, то вниз – замучили скачкИ,
Вспотели от волнения очки.

И пусть не сбудутся прогнозы
О том, что впереди морозы.
Нас ждут весна, ручьи, капель,
Не холода, а оттепель!


Примечание: специалисты дают прогноз, что нас ждёт самая холодная зима за последние 100 лет


Рецензии