Вот еще один мудак...

Вот ещё один мудак,
Свой покинувший кишлак,
От величия страны
Наложил слегка в штаны.

Равновесия ища
И душою трепеща,
Он изобразил нам фак,
Ждёт его опять кишлак.


01.10.2021

Фото персонажа и подробности в Инстаграме на @tavrin_viktor


Рецензии