русские-175 русские 30. 09. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Новости Осетии в г. г. Владикавказ, респ. Северная Осетия-Алания.
  ·
Житель Владикавказа Денис Гончаренко остановил трамвай с пассажирами, который вышел из строя и покатился вниз по рельсам проспекта Коста, рассказал «КрыльямТV» один из пассажиров.
По словам очевидца, салон трамвая неожиданно начал заполняться дымом, а водитель пыталась обесточить состав в конце вагона, оставив пульт управления.
«Вдруг трамвай на красный свет сам по себе покатился вниз по рельсам. Поднялась паника. Машин было много, со всех сторон водители автомобилей начали сигналить», — рассказал собеседник.
В этот момент не растерялся молодой мужчина с дочкой — Денис Гончаренко. Он силой потянул трос и обесточенный вагон остановился.
«Очень хотим выразить благодарность нашему спасителю и пожелать благополучия и всего самого доброго ему и его семье», — подчеркнул собеседник.
Источник: Крылья TV
=================
.
.
.
РУССКИЕ
НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
.
РУССКИЕ
СОСТОЯНИЕ
САМООТВЕРЖЕННОСТИ
СМЕКАЛКИ
САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ
.
.
.
30.09.2021г.  23-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии