Говори мне...

Говори мне всё – не бойся, говори,
Мы так будем от зари и до зари
Рядом, рядышком с тобой, рука в руке,
И дрожащая чуть жилка на виске.

Пусть проходит там, снаружи, день за днём,
В приглушённом шуме за твоим окном –
Суета и маята там, далеко,
Только здесь всегда чудесно и легко.

Это вечно – я с тобой и ты со мной,
Как ни станет, только навсегда оно,
Огонёк свечи негаснущий внутри…
Говори со мною, только говори.

                30 сентября 2021 г.

        Иллюстрация Ирины Разгоняевой, 2021 г.


Рецензии