хулиган

Ты хулиган, барышев!
что ты знаешь?
Что ты понимаешь?
Я лишь хожу и строчки для Тебя нахожу
Никого не оскорблю, не обижу.
И даже если я тебя не нанавижу -
Тебе не скажу!

Зачем ты ходишь тогда и не говоришь,
что меня ненавидишь?....
А вот так. Видишь,
как Утро надоедливым светом светит?
И просыпаются, и радуются дети?
Дети - не причём тут, это - наши проблемы
Это - ДЕТИ!

Я же не могу сказать детям, что я не люблю их.
И что как будто бы не про них мои стихи.
Дети - не при чём! Есть только Ты и Я!
И солнечным лучом пронзит слова букваря

Одна только мысль - я этот мир люблю
Он недостоин, да! Но  и ты  не достойна,
а, всё-таки говорю - ай лав ю!
подумай сама,
нафига я тебя люблю?....


Рецензии