Бедные родственники

- Короче, я тебе серьезно говорю: я требую анализ ДНК. Официально. В Лондоне.
- В Лондоне? Как царской семье, да?
- Слышь,я тебя серьезно предупреждаю,а то будут непреятности. Как у царской семьи.

 .../ цытата катигоричного диалога Яши и Эдика из к/ф режиссера Павла Лунгина
 "Бедные родственники" ( 2005 г. )

 ........../ k0* +-|R,- (@))*

 Беднее быть уже нельзя!..
 Куда же дальше милый Боже?!
 Виски пробила седина,
 а бесы в ребрах все под кожей!
 Воистину не тех затей -
 бредовый символ коммунизма:
 подчеркивал чертой своей,-
 с кровавым ярким символизмом!
 Нам, не теперь, забыть про все!
 Нам долго помнить завещали...
 Нас воспитали для того,
 чтобы другого не признали!
 А как признать, когда вокруг;
 совсем не то, чему учили?!
 Так много стало всех ворюг,
 которых властью наделили!
 А может, думать не к чему,
 и выживать давно привычно?!
 Вели на свет, пришли во тьму;
 как получилось - нелогично...
 Не верим мы своим глазам;
 не в справедливость, не в секретность,
 Всем нуворишам - господам,-
 Мы твердо верим в нашу бедность!
 Богатых родственников знать
 по - нашему: "задумать больше"!
 Чем как обычно занимать -
 не отдавая долг подольше.

 .......... < ... > 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 ^ ( ?! ) ............................/4

 На фото из свободного доступа: постер фильма "Бедные родственники" ( 2005 год ).


*          *       *     *   *   *     *       *          *


Рецензии