Я

Я тебя никогда не любила,
Ни те пряди волос,ни глаза
Я тебя почти сразу забыла,
Выпив пару бокалов вина. 

И стояла я...долго стояла,
Глядя гордо в окно и смеясь.
Я надежду тебе не давала,
А ты тихо смотрел покорясь.

Без любви я тебя целовала, 
А глаза разгорались огнём.
Сердце ему растоптала?
Уж извольте, проблема, то в нём.


Рецензии