Моя и не моя...

Моя и не моя,
О Боже как мне жить,
Любить не обещал,
А сам влюбился как мальчишка,

Болезнью, страстью, всем,
Что в жизни потерял,
Что в жизни приобрёл,
Все без тебя планет далеких вспышка,

Моя и не моя,
Ты навсегда со мной,
Пусть только в сердце,
Лишь мимолетным взглядом,

Разбит, разрушен,
Уничтожен мой покой,
Безмолвная моя любовь,
Горит в душе багряным звездопадом,

Моя и не моя,
О Боже как мне жить...


Рецензии