Пандемическая ностальгия

ПАНДЕМИЧЕСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ.

Пришла пандемия, закрыты границы,
И поезд не ходит, как раньше, до Ниццы.
Не сойти безрассудно нам, как бывало,
На предпоследней станции Монте-Карло!..

Сентябрь 2021г.


Рецензии