Из Вашего окна

Из Вашего окна
   простор речной волны,
Из вашего окна
   мечта,как на ладони,
Поёт моя душа,
   смеётся и грустит
И над речной волной полёту
    птицы вторит.
Спасибо Вам за всё:
    за домик,за уют,
За чаек над волной,
   тех,что всегда смеются.
За звёзд пчелиный рой,
   они,как в решето,
С небесной высоты
   в ладони мои льются.
Здесь часть нашей души,
   на даче и реке
До следующего лета
   остаются.
В любое время года
   вспомним Вас,
Ведь память там,
  где тихо и спокойно,
Где встретят всей
   душой,
Проводят от души,
А время проведут
   на зависть всем,
 Достойно.
 


Рецензии