Это мой первый стих, Называется Осень

Четыре времени сезона существует на Земле.
Они сменяют друг за другом, в бесконечном цикле дней.
Нас интересует только Осень, пора не сбывшихся надежд
Пора дождей и желтых листьев дней.

Природа вся готовится к забвенью.
И желтый лист опавший, символизируя разбитые мечты.
Даёт надежду в новом цикле жизни
Для воплощения  мечты в грядущем промежутки жизни.


Рецензии